Torta de Vainilla

4.7
(3)

Ésta es la torta más sencilla que hay! y queda super suave y bien rica, asi como para una tarde con un café 🙂

Ingredientes para Torta de Vainilla:

Preparacion para Torta de Vainilla:

1. Precalentamos el horno a 200°C
2. Enmantequillamos y enharinamos un molde
3. Batimos primero la mantequilla y el azucar, luego incorporamos los huevos, la leche y la vainilla. Mezclamos bien y por ultimo añadiremos la harina y el polvo para hornear tamizados y mezclamos con movimientos envolventes.
4. Agregamos todo al molde y horneamos entre 30 y 40 minutos aproximadamente (hasta que esté dorada y al introducir un palillo salga seco)

Rica y fácil! La mezcla sirve también para cupcakes solo que el tiempo de horneado disminuye de 15 a 20 minutos

Aqui puedes ver la deliciosa TORTA DE AUYAMA tipo quesillo, y todas las recetas de POSTRES

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para calificar!

Promedio de puntuación 4.7 / 5. Recuento de votos: 3

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

Amo la cocina decorar galletas y hacer repostería... Me gradué de Pastelera en la Escuela de Chef, pero aprendo todos los días en especial con tantas buenas recetas en Internet. Aunque no siempre dan TODOS los trucos... “Dime lo que comes y te diré quién eres” ...

Leave a Comment