Esta tortica fria es lo que yo llamo la mata antojos de la tarde 🙂 muy fácil de hacer y no necesita horno. Toma nota de los ingredientes y preparación:
Ingredientes para la Torta de Queso Philadelphia:
- 75gr de galletas maría
- 30gr de mantequilla
- 300gr de nata (crema de leche)
- 300gr de queso philadelphia …
- 40gr de azúcar
- 5gr de gelatina neutra en polvo
- Mermelada de su gusto
Preparación de la Torta de Queso Philadelphia:
Primero desmenuza las galletas y mezclala con la mantequilla derretida, has una pasta y colocala en el fondo de un molde. Lo dejas 10 minutos en la nevera.
Ponemos a hervir la nata, el azúcar y el queso philadelphia, sacalo del fuego y mezcla con la gelatina.
Colocamos la mezcla una vez que esté fría en el molde y colócalo en la nevera por 6 horas.
Luego de ese tiempo, le añadimos la mermelada como topping y listo..puedes decorarla con frutas si quieres.
Nota: Personalmente yo, la próxima vez hago el fondo con mas galletas para que quede mas grueso y con un solo un potecito de 250grs de queso philadelphia.. 🙂
Nota 2: Es una torta muy suave, no es una torta de queso consistente como las tortas de queso normales que conocemos.
Otra variante muy sabrosa:
En vez de philadelphia sustitúyelo por 250gr de queso quark y 200 grs de queso fresco.
Y tambien tengo la receta del NY cheesecake horneado muuuy bueno! mirala aqui o haz clic en la foto!
¿Cuál de las dos versiones te gusta mas? 🙂