Ingredientes para el Tabule
- 1 ramillete grande de perejil
- 2 tomates maduros
- 1 taza de trigo (cous-cous)
- 1 cebolla pequeña
- 1 lima o limón
- 4 cucharadas de Aceite
- 1/4 cucharadita de Sal
Preparación del Tabule
Mi hijo y yo adoramos el limón! y cuando se trata de tabule lo prepara él (le queda buenisimo) Primero! Colocamos la taza de cous cous en un recipiente con 2 tazas de agua caliente y una pizca de sal (La medida es siempre 2 de agua por cada 1 de cous cous) Lo tapamos con un platico y se deja alli sin tocar por 15 minutos . El va a absorber el agua y se cocinará quedando consistente. No deberia quedar agua, pero si la hay, lo escurres con un colador.
Mientras tanto corta en cuadritos pequeños los tomates, la cebolla y muy finito las hojas de perejil, coloca en una ensaladera y revuelve.
Cuando el trigo esté listo lo agregamos en el recipiente junto con los demas ingredientes picaditos. Le exprimimos la lima, agregamos el aceite y una pizca de sal, (yo le agrego un poco menos de aceite de lo que le pongo a la ensalada normal) Revolvemos todo bien, y a comer!! Siempre prueba, si ves que le falta un poco de limon le agregas mas, es a gusto de cada quien.. 🙂 Que aprovechen!!