Receta Cinnamon Rolls – Roles de Canela fácil

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Hola! hoy les voy a dejar por aqui la receta para preparar unos Cinnamon Rolls o Roles de Canela. La receta es muy sencilla, quedan muy ricos y a mi familia que son mis mejores críticos les encantó 🙂 dijeron que saben igual a los de la cadena cinnabon  ¡Ni les digo la emoción que me dio! Como siempre se las dejo paso a paso en fotos y en videos para que los hagan en casa. ¡Se los recomiendo!

Ingredientes para los Cinnamon Rolls – Roles de Canela

  • 3 tazas de harina de trigo
  • 1 cucharada de Levadura seca (en granos)
  • 1 huevo
  • 1/4 de taza de mantequilla derretida
  • 1/4 de taza de azúcar
  • 1/4 de taza de crema de leche
  • 1/4 de taza de agua tibia
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de azucar
  • 1 cucharadita de vainilla

Preparación de los Cinnamon Rolls – Roles de Canela

 Mira el Video Detallado de la preparación aqui abajo

 Dale PLAY al video de la preparación aqui arriba CLIC EN LA IMAGEN 🙂

Primero agregaremos la levadura en bowl y luego agregaremos el agua tibia y la cucharadita de azúcar. Revolvemos un poco para disolverla y la dejaremos reposar por 10 minutos aproximadamente hasta que fermente. Como pueden ver en el video arriba, la levadura creció bastante. Luego de este paso, agregaremos el resto de los ingredientes: La crema de leche, el huevo, la mantequilla derretida, el azúcar, la sal, la vainilla y finalmente las 3 tazas de harina.

Amasaremos por 6 minutos. La masa debe quedar elástica, es algo pegajosa pero se debe desprender del bowl.
Pasados los 6 minutos, vamos a engrasar con un poquito de aceite el recipiente para que no se pegue y la vamos a dejar reposar por 90 minutos tapada. Puedes meterla dentro del horno sin prender.

Pasada la hora y media, la masa ya tuvo que doblar su tamaño y ahora vamos a enharinar un poco la mesa y le vamos a dar  a la masa forma rectangular con el rodillo, hasta que tenga aproximadamente 50 cm de largo x 30 de ancho y un espesor de 1/2 cm para ahora seguir con el relleno:

Preparación del relleno de los Cinnamon Rolls

Más fácil no puede ser. Para esto vamos a utilizar 5 cucharadas de canela en polvo, 1 taza de azúcar moreno y 1/2 taza de mantequilla derretida.

Primero pintaremos la masa con la mantequilla cubriendo toda la superficie muy bien, luego mezclaremos la taza de azúcar con la canela y la vamos a esparcir muy bien por toda la masa.

Procederemos a enrollar tratando que el cilindro quede del mismo espesor.. no debemos apretar mucho.

ahora vamos a picar por la mitad y luego esas dos mitades en otra mitad y así sucedivamente para tener 16 pedazos iguales de rolls.

(nota:) si los quieres más altos, en vez de 16 pedazos pícala en 12 (aproximadamente de 4 cm cada roll)

Los colocaremos en una bandeja bien enmantequillada, es importante para que no se peguen, Los vamos a dejar reposar tapados por 1 hora. Y despues de esa hora, los vamos a hornear a 200ºC entre 20 y 25 minutos siempre viendo para que no se peguen. Y asi deben quedar 🙂

Y si te gustan los Cinnamon Rolls, no dejes de ver Los Golfeados!

No dejen de prepararlos que están muuuy buenos! y son super fáciles quedan esponjositos y el Frosting o Glaseado sirve perfectamente para donuts o tortas.  No podrás comerte solo uno!

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Amo la cocina decorar galletas y hacer repostería... Me gradué de Pastelera en la Escuela de Chef, pero aprendo todos los días en especial con tantas buenas recetas en Internet. Aunque no siempre dan TODOS los trucos... “Dime lo que comes y te diré quién eres” ...

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