Pasticho de Carne / Lasaña de Carne

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Hoy les dejo mi receta para el pasticho de carne, así se hacía en casa.. receta de familia tanto de la Salsa Bolognesa, la Bechamel y claro, mi mama y mi papá hacían la masa en casa! pronto les enseñare como hacerla así… mientras podemos usar las láminas de paquete y tambien queda muy bueno!

Ingredientes para el Pasticho de Carne / Lasaña de Carne

Preparación del Pasticho de Carne / Lasaña de Carne:

Para comenzar hacemos la bechamel calentando la mantequilla en una ollita a fuego lento, agregas la harina y la leche (tibia) vas revolviendo para que no se hagan grumos y agregas una pizca de pimienta y la nuez moscada. Cocinar por 10 minutos.

 

Luego si queremos ahorrar trabajo 🙂 (me lo enseño mi mamá) mezclas de una vez un poco de Salsa Bolognesa en la bechamel

Para la pasta, queda mucho mejor hacerla en casa, pero yo no tengo la maquina para hacer las laminas.. y las que venden en los supermercados son buenas y no hay que precocinarlas.

Primero colocaremos en la bandeja una capa de salsa Bolognesa y un poco de bechamel y luego una capa de láminas procurando que no quede algun vacío entre ellas.

Luego colocamos otra capa de salsas, después una capa de queso y luego otra de jamón, luego otra capa de salsas, y asi vamos sucesivamente hasta que lleguemos al tope de la bandeja. En la última capa bañamos con la Salsa Bolognesa y queso

Lo horneamos por 30 minutos a 220 °C y al pasar este tiempo, agrega un poquito de parmesano y gratina por 3 minutos

 

Te recomiendo ver el Pasticho de Berenjenas que está buenisimo tambien pueden ver haciendo clic AQUI o en la foto aqui abajo

No olviden dejarme sus comentarios aqui abajo!! 🙂 Un abrazo a todos!

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Amo la cocina decorar galletas y hacer repostería... Me gradué de Pastelera en la Escuela de Chef, pero aprendo todos los días en especial con tantas buenas recetas en Internet. Aunque no siempre dan TODOS los trucos... “Dime lo que comes y te diré quién eres” ...

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