Esta receta viene de familia, mis padres (italianos) tenían una mano de ángeles para la pasta, sobretodo la hecha en casa. La pasta a la carbonara les quedaba exquisita y yo puedo decir con orgullo que aprendí de los mejores ^^ Es una verdadera delicia que se prepara en 5 minutos.
La receta original se hace con tocineta y huevo (no lleva crema de leche ni nata) y queso parmesano, si es reggiano mejor! Es super cremosa y con un sabor excepcional. Si estas a dieta corre lejos de este plato, pero de vez en cuando no hace daño!! 😀
Les dejo el VIDEO con la preparación:
Ingredientes para Pasta a la Carbonara Verdadera Receta Italiana (rinde para 4 personas)
- 1/2 Paquete de tocineta
- 1/2 cebolla picada
- 4 huevos (uno p/persona)
- 2 dientes de ajo picados
- 1 taza de queso parmesano
- 1 paquete de pasta (espaguetti, vermicelli tallarines) a su gusto
- sal y pimienta
Para que no te pierdas ningún video Suscríbete a mi YouTube
Tambien estoy en Facebook, Instagram y pinterest