Pasta a la Carbonara Verdadera Receta Italiana

3
(3)

Esta receta viene de familia, mis padres (italianos) tenían una mano de ángeles para la pasta, sobretodo la hecha en casa. La pasta a la carbonara les quedaba exquisita y yo puedo decir con orgullo que aprendí de los mejores ^^ Es una verdadera delicia que se prepara en 5 minutos.
La receta original se hace con tocineta y huevo (no lleva crema de leche ni nata) y queso parmesano, si es reggiano mejor! Es super cremosa y con un sabor excepcional. Si estas a dieta corre lejos de este plato, pero de vez en cuando no hace daño!! 😀
Les dejo el VIDEO con la preparación:

Ingredientes para Pasta a la Carbonara Verdadera Receta Italiana (rinde para 4 personas)

  • 1/2 Paquete de tocineta
  • 1/2 cebolla picada
  • 4 huevos (uno p/persona)
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 taza de queso parmesano
  • 1 paquete de pasta (espaguetti, vermicelli tallarines) a su gusto
  • sal y pimienta

Para que no te pierdas ningún video Suscríbete a mi YouTube
Tambien estoy en Facebook, Instagram y pinterest

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para calificar!

Promedio de puntuación 3 / 5. Recuento de votos: 3

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

Amo la cocina decorar galletas y hacer repostería... Me gradué de Pastelera en la Escuela de Chef, pero aprendo todos los días en especial con tantas buenas recetas en Internet. Aunque no siempre dan TODOS los trucos... “Dime lo que comes y te diré quién eres” ...

Leave a Comment