Muy parecidos al Cordon Bleu son estos Involtini di pollo (o rollitos de pollo) A simple vista parece un plato complicado pero es más sencillo de lo que se cree. Consiste en envolver el pollo que dentro tiene un relleno de sofrito de espinacas, jamon y queso, bañados en salsa de tomates. Miren los ingredientes y la preparación.
Ingredientes para Involtini di pollo (para 4 personas)
Preparación de los involtini di pollo
Primero, sofreimos el ajo la cebolla con un poquito de sal y añadimos las espinacas (fig.1) Luego cocinamos por 5 minutos aproximadamente y luego les escurrimos el agua y el aceite (fig.2)
Colocamos los filetes de las pechugas en un plato o una tabla de picar y les añadimos un poco de sal y pimienta, el sofrito de espinacas la lonja de jamón y el queso (fig.3)
Enrollamos las pechugas desde la parte mas angosta a la mas ancha. Procura que no se salga el relleno y refuerzalas con unos palillos (mondadientes) (fig.4)
Luego, las freímos en aceite hasta que se doren. Puedes servirlas asi, o si lo prefieres (como yo) agrégales una lata de tomates triturados, o tomates fritos y cocina por 10 minutos mas aproximadamente (fig.6) O si no, otra opción es tener siempre Salsa Napolitana en la nevera para bañarlos con ella
Puedes servirlos con una pasta , arroz, puré, ensalada.. como gustes. Y si haces la Antidieta, pues cómelos con vegetales y ensalada. Buen provecho!!! Te recomiendo ver ahora la receta para preparar el riquísimo Cordon Bleu Haz cic en la foto!
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