Ingredientes para la Ensalada César con Pollo (4 personas)
Preparación de la Ensalada César con Pollo:
Cada vez que compro pollo lo compro entero porque me rinde mas y lo aprovecho todo. La pechuga la corto en filetes o trocitos, los muslos son lo mas rico tienen más sabor y con el pescuezo y lo que queda hago una rica Sopita de pollo. En esta oportunidad agarré la pechuga que tenia en la sopa y la corté en cuadritos, o simplemente pongan a sancochar la pechuga en un poco de agua con sal.
Laven la lechuga, córtenla con las manos colóquenla en un recipiente. Agreguen el pollo picadito, una pizca de sal y pimienta, un chorrito de vinagre balsámico, un poquito de aceite y una cucharada de mayonesa casera (si prefieren) o si no de la comercial y un toque de mostaza, y la cucharada de queso parmesano mezclen todo.
Luego en un sarten sofrían los croutons en aceite junto con el diente de ajo y un poquito de salsa inglesa, y cuando estén fríos lo agregan a la ensalada. Revuelvan y listo! a comer 🙂 Mira esta otra versión de Ensalada César con anchoas + receta de los croutons!
Rico y saludable, a pesar de la mayonesa. No comer grasa para adelgazar es un mito que hay que romper.