El que piense que los calabacines no tienen ningún sabor, es porque no los ha probado como debe ser! Estos quedan super ricos es una receta super economica y se pueden conservar en la nevera hasta por 3 dias. Después que veas la receta, no dejes de ver los Calabacines Rellenos al estilo italiano que también quedan deliciosos.
Ingredientes para los calabacines con salsa de mostaza:
- 2 Calabacines
- Aceite
- Jugo de 1 limón
- 1/2 cebolla
- 1/2 cucharadita de mostaza
- 3 cucharadas de vinagre
- Sal y pimienta
Preparación de los calabacines en salsa de mostaza
Corta los calabacines en rodajas colocalos en un sarten hondo 4 cucharadas de aceite, sofrielos un ratico y agregales 1/2 vaso de agua el jugo del limón una pizca de sal.
Déjalos cocinar a fuego medio hasta que se evapore el agua y luego que se doren un poquito con el aceite que les quedó.
Colocalos en una ensaladera y aparte prepara una salsa vinagreta con: 8 cucharadas de aceite, 3 de vinagre (si tienes del balsámico queda mejor) la 1/2 cucharadita de mostaza, la pizca de sal y pimienta y la 1/2 cebolla rallada. ésta es una receta Light bien rica, al igual que esta Tortilla de Calabacin especial para los que quieran comer rico con pocas calorías
Mézclalo todo y agrégalo a los calabacines. Super buenos para acompañar carnes, pescado o pollo. =)