Ingredientes para los Burritos de Pollo:
Preparación de los Burritos de Pollo:
Primero le quitamos la piel al pollo, lo hervimos con un 1 cucharadita de sal y cuando esté cocinado, lo sacamos y esmenuzamos. (reservamos el caldo) ya les digo para que 😉
Picamos los vegetales (reserva la mitad para los frijoles) en trocitos pequeños, machacamos la pimienta de cayena y sofreimos por 3 minutos, luego agregamos el pollo, el curri y cocinamos de 5 a 10 minutos mas. (nota: agrega un poco del caldo que quedó cuando sancochaste el pollo asi queda mas jugoso).
A mi me gusta hacerlo asi, pero también pueden hacer el pollo guisado y picarlo pequeñito.
En otro sarten, sofries la otra mitad de los vegetales y luego agrega los frijoles. Cocinar por 5 minutos.
Luego armas las tortillas: Un poco de pollo, los frijoles, quesito (queda mas sabroso) a enrrollar y a comer!!!