Brownie ¡con un ingrediente que ni te imaginas!

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Este será el brownie mas delicioso, exquisito, húmedo y con un intenso sabor que habrás probado jamás. Tiene un ingrediente que potencia su sabor haciéndolo más intenso y con una textura que no lograrás con ninguna otra receta. ¡Tienes que probarlo!

Ingredientes para el Brownie

  • 300 gr de chocolate fondue (yo usé chips de hersheys)
  • 100 gr de mantequilla
  • 3 huevos
  • 200 gr de azúcar moreno
  • 60 gr de harina
  • 30 gr de cacao en polvo (yo usé hersheys)
  • 1/2 cucharadita de polvo para hornear
  • 2 remolachas sancochadas

 Preparación del Brownie

Amo el chocolate,  y el chocoate me ama a mi! a quien lo le guste simplemente esta locooo! este brownie lo tiene todo, es suave pero compacto y el toquecito de remolacha realza su sabor haciendolo intenso y con una textura increible.. comparándolo con todos los que he probado, definitivamente me quedo con este sin pensarlo mucho! Lo primero que vamos a hacer es fundir el chocolate junto a la mantequilla en el microondas por 30 segundos, mezclamos y reservamos.

Lo siguiente será batir los tres huevos junto con el azucar moreno hasta que duplique su tamaño y sea como una crema blanca. A continuación añadiremos la mezcla del chocolate fundido con la mantequilla y batimos de nuevo.

Añadimos ahora la harina, el cacao y el polvo para hornear tamizados (yo usé un colador) luego mezclamos bien de manera envolvente con una espátula para integrar todos los ingredientes. Puedes añadir una pizca de sal.

Llegó el momento de añadir la remolacha que ya la tendremos sancochada, pelada y hecha puré y que hemos pasado por un colador para quitarle la mayoria de su jugo/agua. Revolvemos.

Esta receta es para un molde preferiblemente cuadrado de 23 x 23 cm al que hemos forrado con papel encerado enmantequillado. Agregamos la mezcla y horneamos entre 25 a 30 minutos a 200ºC.  Sacamos,  esperamos a que esté tibio para desmoldar.

Les garantizo amigos que es una delicia de brownie, la remolacha realza taaaanto el sabor del chocolate que lo vuelve mas intenso, la textura es ligera, de verdad que me sorprendí mucho con el resultado, no me lo esperaba así, es mas pensé que le iba a sentir el sabor a remolacha pero no. (aunque su sabor no me disgusta, me parece buenisima)

Ya habia leido en varias oportunidades sobre el uso de esta hortaliza en los postres, y de verdad que se lleva todos los elogios posibles. Pruébenlo y me comentan!

Te recomiendo ver mis Cupcakes de chocolate, La torta de Piña y el NY Cheesecake (torta de queso horneada)

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Amo la cocina decorar galletas y hacer repostería... Me gradué de Pastelera en la Escuela de Chef, pero aprendo todos los días en especial con tantas buenas recetas en Internet. Aunque no siempre dan TODOS los trucos... “Dime lo que comes y te diré quién eres” ...

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