Albondigas de Carne

5
(1)

20130517_144738

Ingredientes para las Albondigas de Carne 4 personas:

  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 1 cucharada de salsa de soja …
  • 5 cucharadas de Aceite de oliva
  • 1/2 taza de harina
  • 1 chorrito de vino
  • 1 hora de laurel
  • sal, pimienta y romero
  • 500 grs de carne de vacuno (res)1 lata de 500 grs de tomates triturados

Preparación de las Albondigas de Carne:

Primero vamos a darle sabor a la carne. Agregamos las dos cucharadas de queso parmesano, la soja, la sal y pimienta al gusto y amasamos para que todo se mezcle bien.

20130517_125257

Empezamos a hacer las bolitas de carne, yo no las hago muy grandes,son mas menos como una pelota de ping pong) y las pasamos por la harina

20130517_125340

Agrega el aceite de oliva en un sarten y cuando ya esté caliente agrega todas las albóndigas, al romero y el laurel y cuando ya estén doraditas agrega el chorrito de vino.

20130517_130646

Cuando el vino se reduzca, agrega los tomates triturados un poquito de agua (1/4 de taza) tapa y cocina hasta que la salsa quede mas oscura.

20130517_130726

20130517_144657

Sírvelas sobre la pasta o el arroz ¡Con lo que prefieras! Con pasta es como si fuera otra versión de la pasta bolognesa pero en vez de la carne molida es con albóndigas.

Ya sabes que si tienes alguna sugerencia o alguna duda puedes escribirme en los comentarios 🙂

Espero que les guste ^^

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para calificar!

Promedio de puntuación 5 / 5. Recuento de votos: 1

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

Amo la cocina decorar galletas y hacer repostería... Me gradué de Pastelera en la Escuela de Chef, pero aprendo todos los días en especial con tantas buenas recetas en Internet. Aunque no siempre dan TODOS los trucos... “Dime lo que comes y te diré quién eres” ...

Leave a Comment