Ingredientes para las Albondigas de Carne 4 personas:
Preparación de las Albondigas de Carne:
Primero vamos a darle sabor a la carne. Agregamos las dos cucharadas de queso parmesano, la soja, la sal y pimienta al gusto y amasamos para que todo se mezcle bien.
Empezamos a hacer las bolitas de carne, yo no las hago muy grandes,son mas menos como una pelota de ping pong) y las pasamos por la harina
Agrega el aceite de oliva en un sarten y cuando ya esté caliente agrega todas las albóndigas, al romero y el laurel y cuando ya estén doraditas agrega el chorrito de vino.
Cuando el vino se reduzca, agrega los tomates triturados un poquito de agua (1/4 de taza) tapa y cocina hasta que la salsa quede mas oscura.
Sírvelas sobre la pasta o el arroz ¡Con lo que prefieras! Con pasta es como si fuera otra versión de la pasta bolognesa pero en vez de la carne molida es con albóndigas.
Ya sabes que si tienes alguna sugerencia o alguna duda puedes escribirme en los comentarios 🙂
Espero que les guste ^^